【会員限定事業】秦野商工会議所福利厚生向上事業
新橋演舞場観劇バスツアー 「二月競春名作喜劇公演」参加者募集のご案内
平成31年2月14日(木)  申込は締め切りました。

商工会議所では会員事業所の皆様を対象に、福利厚生事業を実施しております。今回は新橋演舞場の観劇バスツアーを企画しました。

上記申込書にご記入の上、FAXもしくは直接、会議所事務局へお申し込み下さい。(用紙のダウンロードはこちら)
下記「お申し込みはこちら」の入力フォームからもお申込できますが、参加の可否は担当者から連絡をさせていただきます。
なお、参加参加費は申込み後、すみやかに会議所事務局へご持参願います。
※FAX番号はお間違えの無いようにお願いします。(定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。)
◆ 本事業は、秦野商工会議所の会員限定の事業となります。
  会員以外の方はご参加できませんので、予めご了承ください。

◆特別ご優待価格のツアーですので、1事業所2名様までとさせていただきます。
★バスは座席指定となります。また、お申し込み後のキャンセルはできませんので予めご了承ください。