【募集終了】

秦野商工会議所福利厚生事業【会員限定】
歌舞伎座「六月大歌舞伎」観劇バスツアー参加者募集
令和4年6月4日(土)

歌舞伎座「六月大歌舞伎(昼食付)」を観劇し、東京タワーでの見晴らしの良い景色やショッピング
をお楽しみください。

上記申込書にご記入の上、FAXもしくは直接、会議所事務局へお申し込み下さい。

なお、参加参加費は申込み後、すみやかに会議所事務局へご持参願います。
※FAX番号はお間違えの無いようにお願いします。(定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。)
◆ 本事業は、秦野商工会議所の会員限定の事業となります。
  会員・会員家族・会員従業員以外の方はご参加できませんので、予めご了承ください。

◆特別ご優待価格のツアーですので、1事業所2名様までとさせていただきます。
◆バスはバスは座席指定となります。また、お申し込み後のキャンセルはできませんので予めご了承ください。

☆今後のコロナ感染症の状況によっては、ツアーが中止になる場合があります。
 また、当日気分のすぐれない場合は参加をお控えください。