【会員限定】新型コロナ緊急対策「買って応援!プロジェクト」掲載企業募集のご案内

※クリックして拡大表示できます

新型コロナウイルス感染拡大の影響により、イベント中止や消費者の外出控えが続き、飲食店、小売業においては、売り上げの低迷や過剰在庫などの影響が出ていることと存じます。
そこで、秦野商工会議所では、食品関連企業が抱える過剰在庫の販売促進支援を目的に、在庫処分にお困りの店舗・企業の情報を公開し、多くの方に周知をおこなうための特設ページを、会員企業紹介サイト「はだのCCIナビ」に開設致します。
 在庫処分だけでなく、テイクアウトやデリバリーサービスへの対応情報も募集します。掲載無料となっておりますので、企業・店舗と、消費者・取引先をつなぐ場としてぜひお申し込みください。

【概     要】
■公開日:令和2年4月7日(火)※予定 お申し込みをいただき次第、随時掲載いたします。
■掲載費用:無料
■申込方法:下記フォームに必要事項をご記入の上お申し込みください。またはFAXでもお申込み可能です。
※まだCCIナビの登録がない事業所については、必要な情報を追ってご連絡します。
※秦野商工会議所会員限定の事業です。

フォームよりお申し込みされる方へ

登録は秦野商工会議所の会員に限ります。非会員の方は、まずご入会のお申し込みをお願いします。

FAXにてお申し込みされる方へ

下の申込書をダウンロードしてご記入の上、FAXもしくは直接、会議所事務局へお申し込み下さい。
※FAX番号はお間違えの無いようにお願いします。
※写真1枚を掲載しますので、画像データを別途Emailにてご提出願います。
FAX:0463-82-0273
Mailinfo@hadano-cci.or.jp