集客に効く!リピーターが増える!LINE公式アカウント活用セミナー

※クリックして拡大表示できます

幅広い年代で利用されている「LINE(ライン)」は、「お客様に直接情報を届けることができる」のが強み。オンラインでのコミュニケーションを通じてお客様との距離を縮めることで、店舗への来店促進と購買の拡大につなげることができます。しかも、アカウント開設や初期費用は無料。本セミナーであなたも活用の可能性を見つけてみませんか?この機会に、ぜひご参加ください。

令和3年8月24日(火)

【場所】
 秦野商工会議所1階

・LINE公式アカウントとは?
・LINEが集客・販促に効果的な理由
・集客と売り上げにつながった!リピート率が上がった!広告費が下がった!実際の成功事例

【受講料】

【定員】
 50名(先着順)

このような方におすすめ

✅LINE公式アカウントに興味はあるけれど、活用の仕方がいまいちわからない方

✅リピーター、お店のファンを増やしたい方

✅広告やDMの費用を削減したい方

✅受注・予約・問合せを電話で受けている方

✅営業時間変更や商品・メニューのお知らせを常連さんに確実に伝えたい方

✅たくさんあるSNSの使い方に迷っている方

フォームよりお申し込みされる方へ

FAXにてお申し込みされる方へ

下の申込書をダウンロードしてご記入の上、8月23日(月)までにFAXもしくは直接、会議所事務局へお申し込み下さい。
※定員に達し次第、締め切りとさせていただきます。
※FAX番号はお間違えの無いようにお願いします。