秦野商工会議所 観光飲食部会主催
第7回はだのにぎわいグルメフェスティバル 終了!

9月1日~9月30日まで行われた【はだのグルメフェスティバル】が終了いたしました。
グルメを楽しまれたお店に集まった応募用紙を抽選して、当選者には参加店で使えるお食事券を郵送いたします。
(11月初旬発送予定:お食事券の発送をもちまして、当選通知といたします)
当選したお食事券は令和5年1月13日(金)まで使用できます。
*************************************

秦野商工会議所観光飲食部会では、9月1日(木)~9月30日(金)まで、第7回はだのにぎわいグルメフェスティバルを開催します。今回はランチタイムに加えディナータイムにも時間帯を広げて「グルメフェスティバル」として開催いたします。
 過去最大の53店舗が参加するこのイベントは、スタンプラリーで期間中3店舗を巡り、スタンプを集めると、抽選で「参加店舗で使えるお食事券1万円分が25名様に、5千円分が60名様、3千円分が150名様」に当たります。
 ぜひ、この機会に参加各店でのグルメをお楽しみ下さい!

◆「スタンプラリー用紙」配布場所
 ・参加店(53店舗)
 ・イオン秦野店
 ・ヤオマサ渋沢店
 ・ビーバートザン秦野店
 ・生活協同組合ユーコープ ミアクチーナ秦野曽屋店
 ・中栄信用金庫(秦野市内の8支店)
 ・秦野駅、渋沢駅、東海大学前駅、鶴巻温泉駅
 ・クアーズテック秦野カルチャーホール(秦野市文化会館)
 ・秦野市総合体育館
 ・公民館(秦野市)
 ・秦野市観光協会
 ・秦野市産業振興課
 ・秦野商工会議所

注意:フェスティバルに参加している店舗でも「はだのCCIナビ」に登録していない店舗は表示されません。