参加事業者募集のご案内
はだのLINEでつながるデジタルスタンプラリー

今や9000万人が利用する「LINE」は、「お客様に直接情報を届けることができる」のが強み。

本事業では、リピーター獲得集客や売上アップのために無料で使えるLINE公式アカウントの機能と活用方法を学んだあと、「友だち」を増やすことができるスタンプラリーイベントにご参加いただけます!この機会にあなたもスタートしてみませんか?

アカウント開設から集客の実践まで、秦野商工会議所がサポートします!ぜひご参加ください。
​​​

◆対象事業者

LINE公式アカウントを活用したいと思っている下記①または②を満たす店舗
 ①秦野市内に本店があり、公式アカウントを持っている、または開設可能である
 ②秦野市内に店舗があり、その店舗が独自の公式アカウントを持っている、または開設可能である

◆参加費

秦野商工会議所会員     3,000円(税込)
   〃    会員外    8,000円(税込

◆申し込み要件
  ①この事業の趣旨を理解し、不正防止その他の事項について誓約すること。
  ②神奈川県の行う「LINEコロナお知らせシステム」に登録し、新型コロナウイルス感染防止の対策に取り組んでいること。
  ③パソコン、スマートフォンを用意でき、文字入力や画像添付などの基本的な操作が可能なこと。
  ④LINE公式アカウントを開設し、運用すること。
  ⑤LINEの「友だち登録」した方への特典(内容は任意)を用意すること。

◆申し込み方法
 下のボタンをクリックすると申込フォームが開きます。
 必要事項をご記入の上、お申し込みください。
 (締切:令和4年8月31日(水))

FAXにてお申し込みされる方へ

下の申込書をダウンロードしてご記入の上、8月31日(水)までにFAXもしくは直接、会議所事務局へお申し込み下さい。
※FAX番号はお間違えの無いようにお願いします。